Ролевая по Пиратам Карибского моря

Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствуем всех на ролевой игре по мотивам популярного фильма "Пираты Карибского моря"! Присоединяйтесь! ;)

ГОСТИ, ДОРОГИЕ МОИ!!! Хватит глазеть на главную страницу! Вы так скоро дырку в ней протрёте!) А мне этого, знаете ли, как-то не хочется...)) Да и к тому же, от вас скрыта подавляющая часть форума. Так что - марш регистрироваться и заполнять анкету! Только после этого вам откроется ВЕСЬ форум.))

Участникам же огромная просьба активно распространять рекламу, почаще появляться на форуме и активно играть! Мы начинаем заново!!!

Всё ещё очень нужны модеры и опытные помощники админа. Так же жду мнений по поводу сюжета и рекламы. Вопросы можно задать

здесь

.

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КАСТИНГ НА ГЛАВНЫЕ РОЛИ

Администрация форума

Админы:

Марианна Найтинджел
Модеры:
-
-
-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Гостевая книга » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ваши предложения по игре.
Есть ли что-то, чего нам не хватает? )

0

2

У есть предложение.. может, для поднятия форума на новый уровень нужно поставить ограничения по написанию постов? Ну, минимум - 3 строки. в таком случае включается фантазия, а следовательно и качество...
Прошу, не ругайте меня за такие мысли, просто я бывала на многих отличных форумах, а там везде такие правила... и пишут там  -  зачитаешься!!! хочется,. чтобы и этот форум был великолепным...

0

3

Лисси
предложение дельное.
я не требую написания целых сочинений, не все писатели, не у каждого талант, но неграмотность и посты в пять слов я не потерплю. в правила добавлю. спасибо за внимательность) у меня склероз))

0

4

Может быть установить чат?

0

5

ТиаДальма
хм... надо подумать...))

0

6

ТиаДальма
хм... надо подумать...))

0

7

С ними очень удобно. У меня на каждом форуме стоят. Могу помочь.

0

8

ну давай, вперед))

0

9

Марианна Найтинджел
все, создала)
Еще предложение: могу разделить по цветам имена админов, модеров и игроков. Если надо, скажите какие кому цвета ставить

0

10

Тиа Дальма
давно хотела это сделать, но не знала где достать коды)

0

11

Марианна Найтинджел
ну вот видишь как хорошо, что ты (или кто то с ником Фран) позвала меня сюда))
так каким цветом имена делать?

0

12

Тиа Дальма
щас узнаем...))

0